Трудно не согласиться: британский супертяж Аллен назвал боксеров, которые способны победить Усика и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 24164
1 голос
Трудно не согласиться: британский супертяж Аллен назвал боксеров, которые способны победить Усика и Фьюри
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дэвид Аллен ждет очного противостояния Александра Усика и Тайсона Фьюри.

Британский супертяжеловес Аллен (19-5-2, 16 КО)  сказал , что очень хочет увидеть бой за звание абсолютного чемпиона мира между обладателем титулов WBA/WBO/IBF Усиком (19-0, 13 КО) и чемпионом WBC Фьюри (31-0-1, 22 KO).

По мнению Аллена, Фьюри может победить только Усик, а Тайсона — только Александр.

«Я верю, что единственный человек, который способен победить Александра Усика, – это Тайсон Фьюри. И единственный человек, который может победить Тайсона Фьюри, – это Александр Усик».

Также Аллен сравнил противостояние Усика и Фьюри с соперничеством Мохаммеда Али и Джо Фрейзера.

«Так что для меня это, возможно, лучший бой в супертяжелом весе со времен поединка Мохаммед Али – Джо Фрейзер. Мне кажется, что это настолько большой бой. Думаю, он будет таким масштабным. Александр Усик против Тайсона Фьюри за все титулы – это был бы один из самых крупных боев в истории бокса», — приводит слова Аллена talkSPORT.  

Фьюри свой крайний бой провел в ночь с 9 на 10 октября, в одиннадцатом раунде нокаутировав Уайлдера и защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

Усик завоевал пояса в супертяжелом весе в сентябре этого года и сейчас готовится дать реванш бывшему обладателю этих титулов Энтони Джошуа.

Также ходят разговоры об объединительном поединке против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, но перспективы этого боя пока туманны, сообщает All Boxing.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.