«Трудно представить, как мы будем играть с Украиной в июне»: тренер Шотландии обеспокоен переносом матча квалификации плей-офф ЧМ-2022

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 489
1 голос
«Трудно представить, как мы будем играть с Украиной в июне»: тренер Шотландии обеспокоен переносом матча квалификации плей-офф ЧМ-2022
Стив Кларк. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк высказался ситуации с полуфиналом плей-офф квалификации на ЧМ-2022 против Украины.

Поединок между командами должен был состояться сегодня, 24 марта, но на данный момент он перенесен на июнь.

«Никаких новостей нет. Я бы предположил, что все ждут, пока этот раунд матчей закончится, а потом посмотрим, как будет развиваться ситуация. Но, очевидно, сейчас это не очень хорошо».

Главный тренер сборной Шотландии также добавил, что его команде будет трудно подготовиться к игре с сине-желтыми в июне.

«Возможно, в апреле мы все вместе сядем, посмотрим на расписание и на то, как оно сложится для нас. Трудно представить, как мы будем играть с Украиной в июне.

Вопрос не только в календаре, а в том, что им нужно собраться вместе, провести тренировочный сбор и вывести всех своих игроков на поле в нужное время, чтобы подготовиться к столь важной игре», – цитирует Кларка WhatsNew2day.

Читайте также «Это неправильно»: Ярмоленко раскритиковал инициативу подарить сборной Украины путевку на чемпионат мира «Это неправильно»: Ярмоленко раскритиковал инициативу подарить сборной Украины путевку на чемпионат мира

Добавим, что 24 марта Шотландия проведет спарринг с Польшей, которая после отстранения Россия попал в финал плей-офф автоматом. Все деньги от товарищеского матча в Глазго будут переданы Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.