Турция для Супряги отменяется: источник назвал клуб из низшей лиги, который готов подписать форварда Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1151
Комментариев 0
Турция для Супряги отменяется: источник назвал клуб из низшей лиги, который готов подписать форварда Динамо
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Нападающий Динамо Владислав Супряга может перейти в текущее зимнее трансферное окно в стан житомирского Полесья из Первой лиги. Важную роль в вопросе может сыграть агент игрока.

Форвард киевского Динамо Владислав Супряга на правах аренды может перейти в Полесье. Важную роль в успехе этой сделки могут сыграть хорошие контакты агента форварда Ивана Пироженко с житомирским клубом.

Как сообщает сайт 19-27, ссылаясь на источник, приближенный к Супряге, буквально неделю назад шла речь о возможности такого трансфера. Источник не владеет информацией, является ли вопрос аренды закрытым. Возможно, все будет решаться по итогам сборов.

Напомним, что не так давно в СМИ была информация об интересе к Супряге со стороны турецкого Трабзонспора. Но проект ТаТоТаке отрицает возможность перехода игрока в стан чемпионов Суперлиги.

22-летний нападающий пропустил всю первую часть сезона, так как проходил реабилитацию после операции на бедре. Тем не менее Мирча Луческу взял футболиста на зимние сборы в Турцию. Там он уже смог отличиться голом в товарищеском матче с клубом Униря Деж (5:1).

📹 Видео всех голов Динамо в ворота Унири Деж смотрите в нашем телеграм-канале

Контракт Супряги с Динамо рассчитан до 30 июня 2026 года. Трансфермаркт оценивает его в 1,8 миллионов евро.

Полесье после первой половины сезона вышло в группу повышения в классе. Команда занимает второе место, дающее прямую путевку в УПЛ. От зоны переходных матчей житомирский клуб имеет отрыв в восемь пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.