Турецкий гранд нацелился на Довбика: агенты озвучили цену за лучшего бомбардира УПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 826
2 голоса
Турецкий гранд нацелился на Довбика: агенты озвучили цену за лучшего бомбардира УПЛ
Артем Довбик. Фото СК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Украины и Днепра-1 Артем Довбик получил порцию внимания к себе со стороны стамбульского Галатасарая.

Галатасарай не смог подписать 24-летнего форварда Антальяспора Хаджи Райта, что вынудило турецкий клуб переключиться на других кандидатов. Как сообщает Fotospor, турецкий гранд вышел на контакт с агентами Артема Довбика, чтобы понять – реально ли будет его подписать зимой.

Менеджер Довбика сообщил, что его клиент не планирует продлевать контракт с клубом (заканчивается в конце года) и рассматривает возможность трансфера в конце сезона при условии хорошего предложения. Нападающий хочет, чтобы Днепр-1 смог заработать на его трансфере.

Учитывая продолжительность контракта Довбика, турки рассчитывают закрыть сделку за 3-4 млн евро. Окончательное предложение Галатасарай сформирует после переговоров с клубом.

Отметим, ранее форвардом Днепра-1 интересовались также Трабзонспор и Фенербахче. Довбик в этом сезоне отыграл в 28 матчах, забил 19 голов и сделал пять ассистов.

Читайте также «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.