«Ты будешь причиной неудачи Аль-Айна»: в ОАЭ поставили ультиматум Ярмоленко

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 8920
2 голоса
«Ты будешь причиной неудачи Аль-Айна»: в ОАЭ поставили ультиматум Ярмоленко
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Футбольный журналист из ОАЭ Мохаммед Хамад раскритиковал трансферную политику Аль-Айна нашего Сергея Реброва. Эксперт считает, что команде уже давно следовало найти замену Андрею Ярмоленко.

По мнению Мохаммеда Хамада, Аль-Айну необходимо было на замену украинскому вингеру Андрею Ярмоленко подписать 30-летнего израильского атакующего полузащитника турецкого Сивасспора Диа Саба.

«Неужели сложно подписать замену для Ярмоленко? Диа Саба доступен и готов играть за команду. Чего вы колеблетесь? Это звезда турецкой Суперлиги. Вам нужна звезда АПЛ или Ла Лиги? Ярмоленко, если до конца трансферного окна ты не изменишься, то станешь причиной неудач», – написал эксперт в твиттере.

Отметим, что в текущем сезоне 33-летний вингер национальной сборной Украины провел за Аль-Айн 15 матчей во всех турнирах, в которых отметился четырьмя голами и тремя результативными передачами. Его контракт с клубом рассчитан до 30 июня с опцией продления на год.

На днях подопечные Реброва провели товарищеский матч, в котором одержали минимальную победу (1:0). Примечательно, что Андрея на данной игре не оказалось даже в запасе.

Аль-Айн в регулярном первенстве ОАЭ на данный момент занимает седьмое место в турнирной таблице. В активе подопечных Реброва 19 набранных очков после 12 сыгранных поединков. От лидера чемпионата Аль-Шарджи команда отстает на семь баллов.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.