«Ты можешь, бл**ь, заткнуться»: Зинченко назвал лучшего капитана в своей карьере

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 551
Комментариев 0
«Ты можешь, бл**ь, заткнуться»: Зинченко назвал лучшего капитана в своей карьере
Компани и Зинченко. Фото: Манчестер Сити

Футболист сборной Украины и лондонского Арсенала Александр Зинченко назвал имя самого работящего игрока, с которым ему приходилось играть в одной команде.

Александр Зинченко, выбирая самого работящего футболиста, отменил экс-капитана Манчестер Сити Венсена Компани.

«Никогда не видел таких игроков. В свой последний сезон в Манчестер Сити он боролся с многочисленными травмами. Я видел, как он работал для восстановления.

Будем честными, когда вы возвращаетесь после травмы, во время первых тренировок вы бережете себя. Компани никогда этого не делал. Как только он возвращался, на первой же тренировке не щадил себя в борьбе. Никогда такого не видел. Лучший капитан, который у меня был».

Украинец признался, что в некоторые моменты ему хотелось закрыть рот легендарному футболисту, но даже в это время он не переставал им восхищаться.

«Когда я играл с Компани, на поле он будто управлял мной в игре на PlayStation. Я сильно его уважаю, он – абсолютная легенда. Но иногда я думал: «Ты можешь, бл**ь, замолчать». Тем не менее мне это нравилось», – сказал Зинченко в интервью Rio Ferdinand Presents FIVE.

  • Компания играл за «горожан» с 2008 по 2019-й год. Он принял участие в 360 матчах, забил 20 голов и сделал 11 ассистов.
  • Зинченко был игроком Манчестер Сити с 2016 по 2022 год. За это время он провел 128 матчей, забил два гола и сделал 12 ассистов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.