«Ты пропускаешь три гола и это истощает»: Забарный отреагировал на камбек Борнмута и свой дебютный гол в Лутону

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 93
Комментариев 0
«Ты пропускаешь три гола и это истощает»: Забарный отреагировал на камбек Борнмута и свой дебютный гол в Лутону
Илья Забарный. Фото ФК Борнмут

Украинский защитник прокомментировал свой дебютный гол в английский Премьер-лиге, которым он отметился в поединке 17-го тура против Лутона (4:3), посвятив его Украине и своей семье.

Илья Забарный, который накануне вместе с партнерами по Борнмуту переиграл Лутон в поединке 17-го тура АПЛ и вошел в историю самой престижной лиги мира (4:3), поделился своими впечатлениями от матча.

«Это невероятно. Когда ты проигрываешь 0:3 в первом тайме очень трудно переключиться, потому что ты пропускаешь три гола и это, конечно, истощает.

Но у нас замечательная команда, мы быстро отреагировали и проанализировали свои ошибки, мы просто начали бороться во втором тайме и сделали это».

Рассказал Илья и о дополнительной мотивации, которая была у него накануне. Оказывается, Забарный имел персональную группу поддержки на трибунах «Виталити».

«Моя семья была на стадионе и, конечно, это замечательный гол. Я не забиваю много мячей, но я хочу делать это как можно чаще. Для меня важно, что моя семья здесь. Это для них и для нашей страны, потому что я знаю, что мой народ наблюдает за мной и я очень горжусь тем, что являюсь частью этой страны. Я желаю своему народу всего наилучшего», – сказал Забарный в интервью ВВС.

  • После 28-ми туров Борнмут имеет в активе 35 зачетных баллов и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.
  • В следующем туре "вишни" дома будут принимать ливерпульский Эвертон. Поединок, который должен стать украинским дерби в УПЛ между Забарным и Миколенко, запланирован на 30 марта. Начало игры в 17:00 по киевскому времени.
  • Илья Забарный в текущем сезоне провел за Борнмут 33-ри поединка во всех официальных турнирах: один гол.
  • Transfermarkt оценивает 21-летнего украинского центрального защитника в 25 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.