У Динамо и Шахтера серьезный конкурент: в услугах звезды Зари заинтересован клуб из Европы – он играет в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 67
Комментариев 0
У Динамо и Шахтера серьезный конкурент: в услугах звезды Зари заинтересован клуб из Европы – он играет в Лиге чемпионов
Эдуардо Герреро. Фото ФК Заря

Панамская звезда луганской Зари Эдуардо Герреро может покинуть чемпионат Украины, перебравшись в Сербию. Црвена Звезда интересуется забивным нападающим.

Панамский нападающий луганской Зари Эдуардо Герреро продолжает участвовать на Копа Америка-2024, а информации относительно его трансфера в другой клуб этим летом становится лишь больше.

Ранее уже сообщалось, что панамец интересует киевское Динамо и донецкий Шахтер, а Заря даже присматривает замену для него. Теперь в игру вступил клуб из Европы, а именно Црвена Звезда, сообщает Х-аккаунт El Marcador TV со ссылкой на журналиста Рони Варгаса.

Прошлый сезон клуб из Белграда завершил на первом месте чемпионата Сербии, обогнав Партизан на восемь зачетных пунктов. Команда будет играть в плей-офф раунде отбора Лиги чемпионов.

  • В сезоне-2023/2024 панамец Герреро провел 33 матча за Зарю во всех турнирах, забил 13 мячей и отдал четыре результативные передачи.
  • Показатель в девять голов в рамках УПЛ позволил форварду стать третьим лучшим бомбардиром чемпионата.
  • Transfermarkt оценивает стоимость 24-летнего нападающего в 1,2 млн евро. Контракт Эдуардо с Зарей действует до 30 июня 2027 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.