«У Джошуа психические расстройства»: бывший чемпион мира высказался о вероятном бое Энтони и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2876
Комментариев 0
«У Джошуа психические расстройства»: бывший чемпион мира высказался о вероятном бое Энтони и Фьюри
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Фото: Google

Экс-чемпион мира в первом среднем дивизионе Лиам Смит (32-3-1, 19 КО) поделился мыслями о возможном поединке между бывшим обладателем титулов в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО).

Бывший чемпион Смит считает, что поединок Джошуа и Фьюри может произойти, но не в ближайшей перспективе.

«Да, я думаю, что это сражение все еще может состояться. Они оба еще молодые супертяжеловесы. Это должно произойти, возможно, не в ближайшие 6-8 месяцев, но это произойдет. Это отличный бой для британской публики, но нам придется пойти за Фьюри».

Также Смит уверен, что у Фьюри будет психологическое превосходство на Джошуа.

«Он умеет проигрывать, и очень силен психологически. У Джошуа психические расстройства. Честно говоря, я думаю, что Тайсон может победить его еще до боя», — приводит слова Смита Express.  

Напомним, что 20 августа Усик раздельным решением судей победил Джошуа. Эта победа стала для украинца второй подряд над британским боксером.

В ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Джошуа дважды подряд проиграл украинскому чемпиону мира Александру Усику.

Читайте также «Мы на берегу Черного моря»: Усик поздравил украинцев с Новым годом из временно оккупированного Крыма «Мы на берегу Черного моря»: Усик поздравил украинцев с Новым годом из временно оккупированного Крыма
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.