«У Коноплянки нет шансов»: травмированный украинец раскритикован польской прессой за матч с высокими оценками

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3721
2 голоса
«У Коноплянки нет шансов»: травмированный украинец раскритикован польской прессой за матч с высокими оценками
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Краковия
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В матче 17-го тура чемпионата Польши Висла Плоцк на своем стадионе принимала Краковию. Поединок завершился минимальной победой хозяев со счетом 1:0.

Единственный мяч на 66-й минуте забил Вольски. Краковия доигрывала встречу в меньшинстве с 80-й минуты после удаления Осимы.

Украинский полузащитник гостей Евгений Коноплянка вышел в старте и был заменен на 69-й минуте из-за повреждения. Польское издание Dziennik Polski оценило действия украинца на поле, отметив, что он него продолжают ждать большего.

«Несколько хороших пасов, но в целом от него ожидали чего-то большего. Он вроде бы уже набрал форму, но еще не достиг высокого уровня. Игра слишком медленная, и у него нет шансов против решительного соперника. Он травмировался в одном из столкновений и был вынужден покинуть поле».

В тоже время статистический портал Sofascore поставил Коноплянке высокую оценку за игру против Вислы Плоцк – 7.0 балла. Это второй показатель в Краковии, выше только у Корнела Рипе – 7.1 балла.

Другой статистический портал – Аiscore, также высоко оцениа опытного украинца – 6.7 балла. Выше только у Михала Ракоци - 7.0 балла.

В текущем сезоне 33-летний Коноплянка в составе Краковии провел 12 матчей во всех турнирах, в которых забил три мяча и сделал один ассист.

На данный момент команда украинца занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в своем активе 25 очков.

Читайте также Ракицкому «хватило» 37 минут, а экс-динамовец получил красную: видео «грубого» удаления Беланда в матче Аданы Ракицкому «хватило» 37 минут, а экс-динамовец получил красную: видео «грубого» удаления Беланда в матче Аданы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.