У Лунина два сценария для продолжения карьеры: в Испании озвучили планы Реала на украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 96
Комментариев 0
У Лунина два сценария для продолжения карьеры: в Испании озвучили планы Реала на украинца
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Испанские журналисты узнали о намерениях мадридского Реала относительно украинского вратаря Андрея Лунина. Испанский гранд имеет сразу два варианта будущих событий.

Андрей Лунин качественно заменил в основном составе Тибо Куртуа пока бельгиец восстанавливается от травмы. Но совсем скоро украинец потеряет позицию первого номера Реала. Об этом сообщил Realmadrid Exclusivo.

Источник утверждает, что после восстановления место в воротах мадридцев займет именно Куртуа, а наш соотечественник станет запасным. Однако руководство Реала все равно хочет оставить в команде Лунина и продлить с ним контракт. Президент испанского клуба Флорентино Перес даже хочет вознаградить украинца за великолепный сезон повышением зарплаты. 

Но мадридцы имеют и еще один план - наш соотечественник будет выставлен на трансфер, если он откажется от пролонгации соглашения. Такие намерения в Мадриде объясняются тем, что клуб не хочет потерять Андрея бесплатно.

  • Отмечается, что Реал также может рассмотреть выкуп Кепы у Челси за 10-15 миллионов, если украинец решит уйти.
  • В нынешнем сезоне во всех турнирах украинец провел 21 матч, пропустил 17 голов и в девяти поединках оставил свои ворота в неприкосновенности.
  • Контракт игрока с клубом действителен до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает футболиста в восемь миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.