«У меня есть личная симпатия к Мудрику»: журналист рассказал, как стал фанатом суперталанта Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 902
1 голос
«У меня есть личная симпатия к Мудрику»: журналист рассказал, как стал фанатом суперталанта Шахтера
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Итальянский журналист Фабрицио Романо стал одним из главных ньюсмейкеров трансферной саги с участием полузащитника Шахтера и сборной Украины Михаила Мудрика.

Авторитетный инсайдер в интервью YouTube-каналу Влады Седан рассказал, как давно следит за украинским суперталантом Шахтера, который станет одним из главных хэдлайнеров зимнего трансферного окна.

«Впервые я узнал о Мудрике год назад, и начал следить за ним. Его голы в нынешней ЛЧ показали, что это особенный игрок, но я понял это давно. Один из моих друзей посоветовал мне понаблюдать за ним, что он особенный, и он оказался прав. У меня есть личная симпатия к Мудрику.

Мне нравится следить за талантами с большим будущим. Это часть моей работы. Считаю Мудрика фантастическим игроком и очень хорошим, скромным парнем, но при этом с большими амбициями. 2023 год станет годом Мудрика», ‒ добавил Романо.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков, на его счету восемь голов и восемь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также «Шахтер хочет продать Мудрика за огромные деньги»: инсайдер Романо назвал идеальную цену за Михаила «Шахтер хочет продать Мудрика за огромные деньги»: инсайдер Романо назвал идеальную цену за Михаила

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.