«У меня не было шансов»: экс-форвард Динамо впервые объяснил, почему он не заиграл у Луческу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2268
1 голос
«У меня не было шансов»: экс-форвард Динамо впервые объяснил, почему он не заиграл у Луческу
Клейтон. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий киевского Динамо Клейтон да Силва рассказал о своем периоде в составе бело-синих. Бразильский форвард назвал причины, по каким не смог проявить себя в киевской команде.

По словам Клейтона, выиграть конкуренцию за место в основном составе Динамо ему было тяжело из-за сильных коллег по позиции, которые тогда были в стане бело-синих.

«Я сделал выбор и в итоге у меня почти не было шансов. Я перешел в Динамо, попадал в заявку на игры, но я не сыграл много матчей и не забивал, потому что игроки на моей позиции были лучше», – цитирует Клейтона Globo.

Клейтон выступал за киевское Динамо, которое возглавлял румынский тренер Мирча Луческу, в сезоне 2020/21, перейдя на правах свободного агента осенью 2020 года.

Интересно, что 27-летний бразилец стал чемпионом Украины и обладателем Кубка Украины, но провел на поле в футболке Динамо всего девять минут в матче УПЛ против Ворсклы (5:1), после чего получил статус свободного агента.

Недавно форвард стал игроком Лондрины, которая выступает в бразильской Серии В. В прошлом году игрок пропустил восемь месяцев из-за травмы. Ранее Клейтон также защищал цвета Коринтианса, Васко да Гама, Байя, Атлетико Минейро и Фигейренсе.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.