«У меня нет предложения для Вацко»: Денисов объяснился о возможном воссоединении с известным комментатором

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1061
1 голос
«У меня нет предложения для Вацко»: Денисов объяснился о возможном воссоединении с известным комментатором
Александр Денисов и Виктор Вацко, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Директор новосозданного проекта «One Pitch Group» Александр Денисов высказался касаемо теоретического возобновления сотрудничества с Виктором Вацко.

Пути сторон разошлись после прекращения существования ТК «Футбол» этим летом. Фактически Александр Денисов и Виктор Вацко не работали вместе с начала полномасштабной войны, когда перестала выходить программа «Великий футбол».

На данный момент комментатор занимается собственными YouTube-проектами, а экс-директор ТК «Футбол» недавно создал собственную медиагруппу «One Pitch Group», в составе которой семь YouTube-каналов.

В эксклюзивном интервью FanDay.net Денисов откровенно рассказал, возможно ли очередной возвращение Вацко в его команду.

«Мы с Витей столько лет провели на одном канале, что все возможно. Он ушел больше раз, чем пришел, больше, чем кто-либо на канале. Каждый раз он уходил, как навсегда, но что-то подсказывает, что сейчас может быть что-то в таком же роде».

При этом руководитель отметил, что конкретно сегодня он не может вернуть Вацко, так как не существует подходящего проекта.

«Но, говоря серьезно, с Вацко интересно работать, мне нравится его новый проект, я его слушаю, но вот прямо сейчас у меня для Вацко нет предложения, чтобы со мной нырнуть в новый проект. Как только это родится, я точно буду смотреть по сторонам, в том числе, и в сторону Вити, чтобы что-то сделать совместно».

Отметим, что Вацко начал работать на ТК «Футбол» в 2010 году. Спустя два года он ушел в Карпаты на должность вице-президента, но уже в 2013 году комментатор вернулся на прежнее место работы.

Летом 2019 года Виктор вновь ушел, но чуть более чем через год опять возвратился на привычный ТК.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.