«У меня ветераны быстрее с мячом работают»: Леоненко жестко отреагировал на первый тайм матча Динамо – Шахтер

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1999
Комментариев 0
«У меня ветераны быстрее с мячом работают»: Леоненко жестко отреагировал на первый тайм матча Динамо – Шахтер
Виктор Леоненко. Фото: Google

Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко раскритиковал киевлян и «горняков» за качество игры в первом тайме матча 22-го тура УПЛ.

Динамо на своем поле принимает лидера чемпионата Украины донецкий Шахтер. После первого тайма счет на табло 1:0 в пользу гостей благодаря точному удару Тараса Степаненко.

Виктор Леоненко шокирован количеством брака у обеих команд за первые 45 минут и удивляется игре Руслана Нещерета в воротах бело-синих.

«Даже непонятно во что играют команды. Шахтер с первых минут время тянул, Волошин один момент не забил, что с Нещеретом непонятно. Столько брака у обеих команд! Может на улице +40 в тени, не могу понять. Пешком ходят. Шахтер хоть забил, а Динамо пытается, но ничего не получается».

Видео гола Степаненко в ворота Динамо доступно в нашем телеграм-канале по ссылке

Бывший футболист предполагает, что такая вялая и непонятная игра команд связана с тем, что они еще не вышли из отпуска.

«Такое ощущение, что Динамовцы не знают, что надо моменты создавать, а Шахтер ходит пешком с первых минут. Лидеры так не должны играть. Сразу видно, что Шахтер опасается и побаивается, хотя, я не знаю, чего тут бояться.

Такое ощущение, что они с отпуска все пришли! У меня ветераны быстрее с мячом работают, хотя им 49-53 лет. Такой футбол даже смотреть не хочется», – сказал Леоненко в своем телеграм-канале.

Леоненко играл за Динамо с 1992 по 1998-й год. За это время он принял участие в 129 матчах, в которых забил 79 голов и сделал один ассист.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.