«У нас большой стадион и фантастические фанаты»: тренер Ярмоленко рассказал о настрое Вест Хэма на полуфинальный матч ЛЕ с Айнтрахтом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 330
0 голосов
«У нас большой стадион и фантастические фанаты»: тренер Ярмоленко рассказал о настрое Вест Хэма на полуфинальный матч ЛЕ с Айнтрахтом
Дэвид Мойес. Фото ФК Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Вест Хэма Дэвид Мойес высказался о полуфинальном поединке Лиги Европы с Айнтрахтом.

Дэвид Мойес уверен, что его подопечные продемонстрируют отличный хороший уровень игры на «Олимпийском стадионе», так как они уже неоднократно это показывали в английском чемпионате против топовых мировых клубов.

«Нервничать – это хорошо. Это заставляет вас понимать уровень игры, но я хочу, чтобы футболисты играли уверенно. Я попытаюсь получить удовольствие, но игры приходят так быстро – у нас еще один матч спустя три дня.

Наша форма в домашних матчах была достаточно хороша. Победы над Тоттенхэмом, Ливерпулем и Челси показывают, что в домашнем поединке в наш день мы можемпровести хорошие поединок с любой командой».

Наставник Вест Хэма признал, что им предстоит встретиться с очень сильным соперником, так как Айнтрахту удалось пройти в двухматчевом противостоянии Барселону.

«Айнтрахт очень похож на нас. Они быстрые, у них есть один-два человека, которые могут изменить ситуацию.

Победить Барселону в двухматчевом противостоянии – невероятное достижение, и это свидетельствует об их силе. Они – большое имя в немецком футболе, имеют невероятную поддержку. Но у нас действительно великий стадион и фантастические болельщики.

Это действительно нечто особенное – встречаются две команды с историей», – заявил Мойес в интервью BBC.

Напомним, Вест Хэм сыграет с Айнтрахтом сегодня, 28 апреля, начало поединка в 22:00 по киевскому времени. Ответный матч состоится через неделю во Франкфурте.

Украинский вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко имеет все шансы выйти в стартовом составе на эту игру.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.