«У нас будут небольшие финансовые возможности»: Вирт анонсировал изменения в составе Вереса и раскрыл цель на новый сезон

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2682
1 голос
«У нас будут небольшие финансовые возможности»: Вирт анонсировал изменения в составе Вереса и раскрыл цель на новый сезон
Юрий Вирт. Фото: НК Верес
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Вереса Юрий Вирт рассказал о возможных изменениях в составе команды.

Вирт заявил, что с большинством игроков Верес согласовал новые контракты. 

«У 13-ти наших футболистов заканчиваются контракты. С большинством из них мы уже договорились, но еще не поставили подписи. Поэтому изменения будут, но не могу сказать, что они будут кардинально большими», - сказал Вирт в эфире телеканала «Футбол 1». 

Также тренер ровенской команды рассказал о задачах на новый сезон УПЛ.

«Хочется усиления, но не так все легко. Честно говоря, сейчас очень тяжело вести переговоры и такой период, что не хватает футболистов. У нас будут небольшие финансовые возможности, но надеемся, что мы доукомплектуемся и будем ставить задачу — выступить лучше, чем в прошлом чемпионате. 

Команда будет жить однозначно. Конечно, во время военного положения, финансовые возможности будут не такими, как нам хотелось. Но президент сказал, как только выйдем из военного положения, контракты будут пересмотрены в сторону увеличения».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK VERES RIVNE⚽️🇺🇦 (@veres.club)

Напомним, что сезон 2021/2022 УПЛ был досрочно завершен. На собрании клубов УПЛ было принято решение признать финальной турнирную таблицу, которая была на момент приостановки чемпионата.

Ранее сообщалось, что новый сезон начнется в двадцатых числах августа, а матчи будут проходить в Украине и Польше.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.