«У нас было много уставших»: вратарь сборной Шотландии нашел оправдание поражению в июньском матче с Украиной

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 190
2 голоса
«У нас было много уставших»: вратарь сборной Шотландии нашел оправдание поражению в июньском матче с Украиной
Крейг Гордон, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Голкипер национальной сборной Шотландии Крейг Гордон вспомнил предыдущую встречу с Украиной, которая состоялась в плей-офф раунде отбора на чемпионат мира.

Завтра сборная Шотландии сыграет с Украиной в матче Лиги наций. В последний раз соперники встречались между собой в июне в поединке плей-офф раунда отбора на чемпионат мира. Тогда наша команда уверенно обыграла шотландцев со счетом 3:1.

Вратарь шотландской сборной Крейг Гордон в интервью британскому изданию Daily Record вспомнил о прошедшем матче.

«Предыдущая встреча с Украиной нас очень разочаровала. Но это уже другой турнир и другой сезон. Надеюсь, у нас намного больше игроков в лучшей форме. В прошлый раз было много уставших», – сказал Гордон.

Гордон считает, что завтра сборная Шотландии может взять реванш у нашей команды.

«Сейчас мы в лучшем положении. Будем отчаянно пытаться исправить свое положение и выйти на вершину группы. Это хорошее противостояние, оно всегда будет трудным, но мы постараемся победить украинцев», – добавил Гордон.

39-летний Гордон сыграл 70 матчей в составе национальной сборной Шотландии. В июньском поединке против Украины голкипер провел 90 минут на поле.

Матч Лиги наций Шотландия – Украина состоится завтра в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Подопечные Александра Петракова набрали семь очков в трех стартовых поединках и единолично возглавляют группу «В1» Лиги наций.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.