«Есть молодежь, которая в дальнейшем может заменить наших лидеров»: Белик положительно смотрит на будущее сборной Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 279
1 голос
«Есть молодежь, которая в дальнейшем может заменить наших лидеров»: Белик положительно смотрит на будущее сборной Украины
Алексей Белик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Алексей Белик поделился мнением о молодых игроках нашей национальной команды.

Бывший игрок Шахтера и сборной Украины  Белик считает, что у молодых игроков национальной команды нашей страны большое будущее.  

«Что касается молодых игроков, то они очень талантливы с большим будущим. Но молодым на каждой игре и на каждой тренировке нужно доказывать, что они не зря оказались в лагере национальной сборной. В матче с Ирландией, могу сказать, что они очень качественно сыграли».

Также Белик считает, что молодые таланты сборной Украины смогут равноценно заменить лидеров нашей команды в будущем.

«После игры с Уэльсом они были уставшие не только физически, но и психологически. Это было видно по игре. Но, я думаю, что они справились. 

У нас есть молодежь, которая в дальнейшем может заменить наших лидеров», — приводит слова Белика ТК Футбол.  

Завтра, 11 июня, наша национальная команда сыграет свой второй поединок в Лиге наций. Ее соперником будет сборная Армении. Встреча начнется в 16:00.

После первого тура Украина идет на втором месте в квартете B1. Первое место занимает сборная Шотландии, у которой также три очка, но лучшая разница мячей.

В активе команды Армении также три очка и третье место в группе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.