«У нас идет война»: Максимов назвал причины домашнего поражения Днепра-1

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 96
Комментариев 0
«У нас идет война»: Максимов назвал причины домашнего поражения Днепра-1
Юрий Максимов. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Юрий Максимов подвел итоги поединка 20-го тура УПЛ против львовского Руха, в котором его подопечные уступили со счетом 0:1.

Матч между Днепром-1 и Рухом (0:1) трижды прерывали из-за воздушной тревоги в Днепре. И именно это стало одной из причин невыразительной игры местного коллектива.

«Это уже второй такой матч, когда нам приходится играть по три-четыре тайма или периода. С Минаем тоже так было, когда только вышли, разогрелись, а надо снова идти в раздевалку. У нас идет война и мы под это можем только подстраиваться.

У нас не один перерыв был, а четыре тайма сыграли. Надо было дальше продолжать играть, контролировали игру, а не грузить вперед. Команде надо было вести свою игру», – цитирует Максимова пресс-служба клуба.

Читайте также: Рух на выезде благодаря автоголу обыграл Днепр-1: беспроигрышная гостевая серия львовян длится четыре матча

  • Днепр-1 продолжает занимать первую строчку в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 38 очков.
  • В следующем туре команда Максимова на выезде сыграет против ЛНЗ. Поединок в Черкассах запланирован на 12 марта. Начало игры в 13:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.