«У нас не лучшая ситуация в группе»: Цыганков поставил «ультиматум» Динамо накануне матча Лиги Европы с Ренном

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 486
2 голоса
«У нас не лучшая ситуация в группе»: Цыганков поставил «ультиматум» Динамо накануне матча Лиги Европы с Ренном
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Киевское Динамо 6 октября сыграет матч третьего тура группового этапа Лиги Европы против французского Ренна. Накануне матча вингер бело-синих Виктор Цыганков пообщался с представителями СМИ.

Команда Луческу создала себе проблемы в группе В Лиги Европы, проиграв два стартовых поединка. Ноль пунктов в турнирной таблице не осталяют вариантов для киевлян - необходимо побеждать соперников в оставшихся матчах, чтобы попасть в еврокубковую весну.

На предматчевой пресс-конференции Виктор Цыганков отметил силу французской команды, которая возглавляет группу В. По словам футболиста, в дуэли с Ренном киевлянам необходимо исправлять катастрофическое турнирное положение.

«Могу сказать, что Ренн – это очень хорошая команда. На этом уровне соперники не прощают ошибок. Поэтому мы будем играть только на победу. У нас не лучшая ситуация в группе, но впереди два матча с Ренном, в которых мы можем все поправить».

Матч третьего тура групповой стадии Лиги Европы Ренн – Динамо состоится завтра на стадионе «Роазон Парк» и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Ранее мы сообщали, кто будеть судить матч третьего тура группового этапа Лиги Европы Ренн – Динамо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.