«У нас нет таких возможностей»: Лавриненко рассказал о кадровой ситуации в Вересе перед матчем против Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1565
Комментариев 0
«У нас нет таких возможностей»: Лавриненко рассказал о кадровой ситуации в Вересе перед матчем против Шахтера
Сергей Лавриненко. Фото: НК Верес

Главный тренер ровенского Вереса Сергей Лавриненко рассказал о готовности своей команды к домашнему матчу 1/8 финала Кубка Украины против донецкого Шахтера.

Верес сыграет с Шахтером в домашнем матче 1/8 финала Кубка Украины, который состоится во вторник, 26 сентября.

Главный тренер ровенчан Сергей Лавриненко поделился информацией о готовности своих подопечных к ответственному поединку.

«Сейчас у нас очень короткие паузы между матчами. Поэтому нужно правильно распределить нагрузку. За два дня как-то натренировать физические кондиции невозможно. Но нужно качественно восстанавливаться. В таких условиях играют все. И мы их принимаем.

Конкретно к игре с Шахтером не готовились Андрей Близниченко, Денис Балан, Виталий Дахновский и Дмитрий Клец. Все остальные работают в общей группе».

Лавриненко рассказал, что Верес серьезно настраивается на предстоящий матч с чемпионом Украины и не собирается уступать ему без боя.

«Шахтер – грозный соперник. Понимаем силу этой команды. Играть с ними в открытый футбол очень тяжело. У них мощная скамейка запасных, могут прибегать к ротации. У нас нет таких больших возможностей. Но мы будем сражаться за каждый мяч.

Мы не надеемся на подарки от Шахтера. Соперник тоже играет на победу в каждом матче. Такие команды не могут жертвовать какими-либо турнирами. Поэтому эта игра будет очень тяжелой. Но мы дадим достойный бой», – приводит слова Лавриненко официальный сайт Вереса.

Матч 1/8 финала Кубка Украины Верес – Шахтер состоится на ровенском стадионе «Авангард» во вторник, 26 сентября, и начнется в 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.