«У него много качеств, энергии и он быстро учится»: Анчелотти назвал главную черту Тобиаса, которая поможет ему прогрессировать

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1446
1 голос
«У него много качеств, энергии и он быстро учится»: Анчелотти назвал главную черту Тобиаса, которая поможет ему прогрессировать
Винисиус Тобиас. Фото: ФК Реал Мадрид
1
0
Комментариев 0

Карло Анчелотти поделился мнением о Винисиусе Тобиасе.

Главный тренер Реала Анчелотти доволен серьезным отношением к делу со стороны новичка Тобиаса после тренировки таланта с первой командой Реала.

«Это юноша, у которого много качеств, много энергии и который учится очень быстро, потому что он серьезный.

Идея состоит в том, чтобы рассчитывать на него в будущем, как и на всех молодых игроков», — приводит слова Анчелдотти ESPN.  

Напомним, Реал воспользовался специальным трансферным окном для футболистов из чемпионата Украины и подписал 18-летнего бразильца. 

Тобиас перешелв стан «сливочных» на правах двухлетней аренды с опцией выкупа за 18 миллионов евро.

Правый защитник присоединился к Шахтеру этой зимой из Интернасьоналя за шесть миллионов евро. За донецкий клуб молодой исполнитель не успел провести ни минуты в официальных матчах.

Контракт Тобиаса с Шахтером действителен до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.

При этом Тобиас пока не сможет играть за первую команду Реала, потому что у мадридцев уже занята квота на игроков, не являющихся гражданами ЕС за счет Винисиуса Жуниора, Родриго и Эдера Милитао.

Но Тобиас может быть дозаявлен на Лигу чемпионов, где Реал пробился в полуфинал турнира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.