«У него может быть карьера как у Шевченко»: экс-директор Милана сравнил украинца с нынешней звездой Серии А

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2625
Комментариев 0
«У него может быть карьера как у Шевченко»: экс-директор Милана сравнил украинца с нынешней звездой Серии А
Хвича Кварацхелия, фото: Getty Images

Спортивный директор Кремонезе Арьедо Брайда сравнил вингера Наполи Хвичу Кварацхелию с экс-звездами Милана Рикардо Кака и Андреем Шевченко.

Арьедо Брайда, который ранее был исполнительным (1986-2002) и спортивным (2002-2013) директором Милана, накануне выездного матча Кремонезе против Наполи в рамках 22-го тура Серии А высказался о 21-летнем грузинском таланте соперника Хвиче Кварацхелии.

«Я видел Наполи в прошлое воскресенье и думаю, что это команда другого уровня. Наполи легко выиграет чемпионат Италии. Кварацхелия похож на Кака? У него может быть такая же карьера, как у Кака, но также и как у Шевченко», – сказал функционер в комментарии Radio Kiss Kiss Napoli.

Отметим, что Кварацхелия стал настоящим открытием в текущем европейском сезоне. Грузин повел за Наполи 22 матча во всех турнирах, в которых отметился десятью голами и 14 результативными передачами.

Напомним, что украинский прославленный форвард Андрей Шевченко выступал в Серии А в составе Милана с 1999 по 2006 год, а замет еще и с 2008 по 2009 год. Всего в составе итальянского гранда он повел 322 матча, в которых забил 175 голов и отдал 45 результативных передач.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.