«У него неплохие отношения с Григорием Суркисом»: журналист оценил перспективы Максимова возглавить Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1188
1 голос
«У него неплохие отношения с Григорием Суркисом»: журналист оценил перспективы Максимова возглавить Динамо
Юрий Максимов. Фото: Ворскла
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Журналист Михаил Спиваковский поделился мнением о вероятности назначения на пост главного тренера киевского Динамо экс-наставника Ворсклы Юрия Максимова.

Ведущий «ТаТоТаке» Спиваковский считает, что Максимов достоин стать наставником сильной команды, но не Динамо.

«У Максимова неплохие отношения с Григорием Суркисом, многое решающим в клубе. Мне кажется, что он своим многолетним трудом и результатами заслуживает какой-то команды с нормальными возможностями и подбором игроков, но не Динамо.

То есть ему сейчас нужно поработать в какой команде уровня Лиги Европы, в которой все стабильно внутри».

Также Спиваковский заявил, что Максимов не сможет улучшить игру киевского гранда.

«Если даже Луческу со своим нереальным опытом и нереальной мудростью, я думаю, она у него есть, не может с этими игроками что-то сделать, мне кажется немного глупо сейчас брать с воздуха хорошего потенциального тренера и неплохого человека, считая, что он придет, «махнет волшебной палочкой» и все изменится», — сказал Спиваковский.

Напомним, Максимов  тренировал Ворсклу с 2019 по 2022 год. За два с половиной сезона тренер дважды выводил полтавчан в Лигу конференций и доходил до финала Кубка Украины.

Читайте также «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.