«У него такая зарплата, что его никто не потянет»: Цыганик отверг громкий трансфер легенды Шахтера в Днепр-1

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1732
Комментариев 0
«У него такая зарплата, что его никто не потянет»: Цыганик отверг громкий трансфер легенды Шахтера в Днепр-1
Тайсон. Фото: ФК Шахтер

Известный журналист Игорь Цыганик прокомментировал слухи об интересе Днепра-1 к бывшему игроку харьковского Металлиста и донецкого Шахтера Тайсону.

В своей программе на ютуб-канале Цыганик заявил, что Днепр не заинтересован в услугах бразильского хавбека.

«У Тайсона такая зарплата, что его никто не потянет в украинском футболе. Днепр-1 никогда не рассматривал вариант с приглашением бразильца», – сказал Цыганик в авторской программе на ютуб-канале «Цыганик LIVE».

На данный момент 34-летний Тайсон является игроком бразильского Интернасьоналя, в который на правах свободного агента в апреле 2021 года. В этом сезоне бразилец сыграл за свою команду в 34 матчах, забил четыре мяча и отдал четыре результативные передачи.

Тайсон выступал за Металлист с лета 2010-го по декабрь 2012 года, после чего перешел в Шахтер, в котором провел восемь лет.

Бразилец сыграл за желто-синих 83 матча, забил 20 голов и сделал 26 результативных передач. В составе «горняков» на счету Тайсона 299 поединков, 55 мячей и 78 ассистов.

Читайте также «У Мудрика не будет проблем с выездом в Арсенал»: известный юрист объяснил, как украинские футболисты едут за границу «У Мудрика не будет проблем с выездом в Арсенал»: известный юрист объяснил, как украинские футболисты едут за границу
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.