У Роналду и Джорджины могут возникнуть проблемы в Саудовской Аравии: неженатые пары не могут жить в одном доме

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 473
2 голоса
У Роналду и Джорджины могут возникнуть проблемы в Саудовской Аравии: неженатые пары не могут жить в одном доме
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Фото: AP Photo
2
0
Комментариев 0

Несколько дней назад нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду был объявлен игроком Аль-Насра. Вместе со звездным форвардом в Саудовскую Аравию приехала Джорджина Родригес и их дети.

Криштиану Роналду подписал с этим клубом контракт на 2,5 года, по которому будет зарабатывать около 200 миллионов евро в год. Футболиста во время официальной презентации сопровождали близкие ему люди, в том числе его возлюбленная Джорджина Родригес.

Хотя Роналду может рассчитывать на баснословные финансовые условия в Саудовской Аравии, там он может столкнуться с другими трудностями. Итальянская газета Corriere dello Sport отмечает, что по местному законодательству неженатые пары не могут жить под одной крышей. 

У юристов, которые знакомые с ситуацией в Саудовской Аравии, на этот счет другое мнение. Они отмечают, что с тех пор, как Мохаммед бин Салман занял трон, страна стала более либеральной и в последние годы допускает все больше и больше исключений из довольно суровых законов. 

«Поэтому Криштиану и Джорджина должны быть «помилованы», и они смогут жить под одной крышей», – сообщает источник издания Corriere dello Sport.

Ранее была информация, что звездная пара находится на грани расставания.

Семья Роналду, фото: Instagram

37-летний Роналду еще не играл за Аль-Наср. Прежде чем это произойдет, ему придется отбыть двухматчевую дисквалификацию, наложенную на него во время пребывания в Манчестер Юнайтед. Кроме того, у нового клуба возникают проблемы с его регистрацией из-за слишком большого количества иностранцев в составе.  

После 11-ти туров саудовской лиги Аль-Наср набрал 26 очков и занимает первое место в турнирной таблице.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.