«У руководства Ворсклы свое мнение, я туда не лезу»: Максимов о возможном трансфере Ризныка в Шахтер

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4698
Комментариев 0
«У руководства Ворсклы свое мнение, я туда не лезу»: Максимов о возможном трансфере Ризныка в Шахтер
Дмитрий Ризнык, фото: ФК Ворскла

Наставник бело-зеленых высказался об интересе «горняков» к голкиперу сборной Украины.

Главный тренер Ворсклы Юрий Максимов поделился мнением о теоретическом переходе вратаря Дмитрия Ризныка в Шахтер на фоне многочисленных слухов.

«Хороший футболист, вратарь. Если предложение Шахтера есть, не каждый раз бывает. У руководства свое мнение, у них свое, свои задачи. Я туда не лезу. Футболист играет — и спасибо. Не знаю, что там и как. Есть руководство, которое решает».

Читайте также Шанс Кочергина, Булецы, Качарабы. На какие эксперименты Петраков отважится с Чехией? Шанс Кочергина, Булецы, Качарабы. На какие эксперименты Петраков отважится с Чехией?

При этом специалист не видит проблемы в возможном уходе игрока.

«Я не против. Я даже Кулачу говорил, что шанс бывает раз в жизни в такие клубы уходить. Не воспользоваться — грех. Просто у нас хорошая вратарская школа. Есть и Исенко, который тоже прогрессирует. Ему тоже был бы толчок хороший, считаю. Не знаю, что будет завтра, но такая ситуация сегодня», — рассказал Максимов в эфире программы «Футбольний формат».

Контракт 22-летнего Ризныка с Ворсклой действителен до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стража ворот в полтора миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.