«У Шотландии может быть проблема»: эксперт назвал главную причину успеха сборной Украины в плей-офф отбора ЧМ-2022

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3666
1 голос
«У Шотландии может быть проблема»: эксперт назвал главную причину успеха сборной Украины в плей-офф отбора ЧМ-2022
Сборная Украины, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Известный журналист Игорь Цыганик высказался о ключевом преимуществе команды Александра Петракова.

Сейчас Шахтер и Динамо проводят благотворительные турне по Европе с целью помощи Украине. Данные матчи помимо социальной миссии несут в себе также элемент подготовки игроков сборной к стыковому матчу отбора на ЧМ-2022 против Шотландии, уверен Цыганик.

«Эти поединки, которые играют Шахтер и Динамо — как бы там не было, что бы не говорили, что они благотворительные, но факт остается фактом: мы сейчас целеустремленно готовимся к поединку против команды Шотландии». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Телеведущий объясняет, что теоретическая усталость соперников из «тартановой армии» в конце сезона сыграет на руку сине-желтым, которые четко проводят подготовку к важному матчу.

«Когда команда сконцентрирована и непосредственно готовится к какому-то матчу, то поверьте мне, что это намного лучше, чем когда команда соберется за несколько дней [до матча].

Всегда бывает такой момент, что в конце сезона у большинства футболистов, которые выступают в европейских чемпионатах — у них все равно накапливается усталость. У Шотландии может быть такая проблема», — заявил Цыганик в эфире авторской программы «Циганик LIVE».

Напомним, что матч Шотландия — Украина пройдет 1 июня в Глазго. Победитель пары 5 июня встретится с Уэльсом, в игре с которым определится последний участник мундиаля в Катаре от Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.