У Супряги проблемы: итальянская прокуратура обвиняет Сампдорию в финансовом мошенничестве

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 17646
0 голосов
У Супряги проблемы: итальянская прокуратура обвиняет Сампдорию в финансовом мошенничестве
Фанаты Сампдории. Фото Google
0
0
Комментариев 0

У Федеральной итальянской прокуратуры есть вопросы к клубу Владислава Супряги, Сампдория обвиняется в финансовом мошенничестве при трансфере футболистов.

Сампдория опровергает обвинения прокуратуры и говорит, что может отчитаться о каждой финансовой сделке.

«Сампдория сообщает, что сегодня Федеральная прокуратура уведомила клуб о передаче дела в отношении расследования так называемого «прироста капитала». 

Клуб рассчитывает, что сможет прояснить каждый аспект интереса на соответствующих форумах, поскольку клуб всегда действовал в соответствии с законом, регулирующим управленческую и экономическую сферы, а также в соответствии с национальной и международной практикой продажи футболистов», – гласит заявление на сайте Сампдории.

Ранее подобные обвинения звучали в сторону Ювентуса, в офисе которого проводились обыски. Помимо этого, форварда «старой синьоры» Пауло Дибала вызывался на допрос в прокуратуру Турина.

Отметим, за Сампдорию выступает украинец Владислав Супряга, который с момента своего переезда на Апеннины в январе этого года сыграл лишь 22 минуты в дебютном матче и больше на поле не появлялся.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.