У Зари серьезные кадровые проблемы перед матчем с Динамо: сразу шесть игроков находятся вне заявки – известна причина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 76
Комментариев 0
У Зари серьезные кадровые проблемы перед матчем с Динамо: сразу шесть игроков находятся вне заявки – известна причина
Игроки Зари. Фото УПЛ

Секстет игроков луганской Зари в составе Александра Яцика, Антона Боля, Артема Бенедюка, Артема Слесаря, Игоря Горбача и Викентия Волошина не сыграют против Динамо, потому что их контракты принадлежат столичному клубу.

Сразу шестеро игроков луганской Зари не сыграют в перенесенном матче шестого тура украинской Премьер-лиги против киевского Динамо. Речь идет о:

  • Александре Яцике,
  • Антоне Боле,
  • Артеме Бенедюке,
  • Артема Слесаря,
  • Игоря Горбача,
  • Викентия Волошина.

Дело в том, что все шестеро исполнителей проводят сезон в луганском клубе на правах аренды из Динамо, следовательно, столичный клуб имеет право наложить вето на их игру.

О том, что все вышеперечисленные футболисты не сыграют против команды Александра Шовковского сообщил тренер Зари Младен Бартулович.

«Те игроки, которые арендованы у соперника – они не имеют права играть. Посмотрим ситуацию еще с травмированными игроками и тогда решим кто сможет, а кто не сможет», – рассказал Бартулович в комментарии NV.

После победы над Ворсклой (5:1) Динамо осталось на четвертой строчке в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Киевляне имеют в активе 41 очко. Отставание от Шахтера, который оккупировал первую строчку, составляет пять пунктов.

Заря имеет в активе 22-ва зачетных балла, которые позволяют коллективу Юрия Коваля держаться вне зоны вылета – на 12-м месте.

Очная игры динамовцев и «мужиков» запланирована на 4 апреля. Начало игры, которая пройдет на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, запланировано на 15:30.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.