«УАФ планирует его сливать»: Андриюк анонсировал очередное подозрение от прокуратуры для футбольного чиновника

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2577
1 голос
«УАФ планирует его сливать»: Андриюк анонсировал очередное подозрение от прокуратуры для футбольного чиновника
Юрий Записоцкий, Алексей Перевезенцев, Вадим Костюченко, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Первый вице-президент УАФ Вадим Костюченко следом за Павелко и Записоцким может получить подозрение в совершении преступления, об этом сообщает журналист Константин Андриюк.

Ранее мы писали, что Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения для главы УАФ Андрей Павелко, а также для генсека организации Юрия Записоцкого.

По информации Андриюка, на этой парочке правоохранители заканчивать не будут.

«Появилась информация, что прокуратура готовит третье подозрение представителю УАФ. И это первый вице-президент УАФ Вадим Костюченко. По какому уголовному делу его привлекут мне сейчас неизвестно. Но в одном я уверен, Вадим Константинович торчит мне минимум поляну. Именно я предупредил, что его планируют сливать в УАФ».

Также журналист сообщил, что Костюченко уже находится в Испании, где скорее всего будет скрываться от следствия.

«И Костюченко молодец, правильно отреагировал. Поговаривают, его нет в Украине, так как он уже в Испании. Там у него есть собственный дом. Купленный за скромную зарплату футбольного чиновника. Прокуратура уже проверяет этот факт, ждем дальнейших новостей», – написал Андриюк в телеграме.

Напомним, украинских футбольных чиновников подозревают в хищении денег при строительстве завода по производству штучных футбольных полей.

Читайте также Два обладателя «Золотого мяча», чемпион трех стран и кавээнщик: оцените группу поддержки Павелко в суде Два обладателя «Золотого мяча», чемпион трех стран и кавээнщик: оцените группу поддержки Павелко в суде

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.