Павелко в ожидании завтра: генсек УАФ Записоцкий получил меру пресечения с возможностью ареста или залога

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 474
1 голос
Павелко в ожидании завтра: генсек УАФ Записоцкий получил меру пресечения с возможностью ареста или залога
Юрий Записоцкий. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения для генерального секретаря Украинской ассоциации футбола Юрия Записоцкого касаемо уголовного дела о заводе искусственных полей.

Напомним, что Записоцкий проходит обвиняемым по делу об исчезновении миллиона евро на строительстве завода искусственных газонов для футбольных полей.

Судья определила Записоцкому арест до 23 января 2023 года с возможностью внесения залога в размере 9,8 миллионов гривен. При этом его зарплата в УАФ – 500 тысяч гривен в месяц.

Кроме того, уже во вторник, 29 ноября, данный суд изберет меру пресечения для главы УАФ Андрея Павелко, сообщает Football Hub.

Напомним, что ранее Записоцкий уже получил меру пресечения, но по другому делу – о растрате более трех миллионов евро, который были выделены тогдашней УЕФА тогдашней ФФУ на развитие детского футбола Украины.

Читайте также «Костюченко готов пойти за решетку?»: источник сообщил, что юристы УАФ фальсифицируют дело с участием Павелко «Костюченко готов пойти за решетку?»: источник сообщил, что юристы УАФ фальсифицируют дело с участием Павелко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.