«Убирайся прочь, тебе здесь не рады»: ультрас Ворсклы отреагировали на трансфер экс-игрока московского Торпедо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3413
Комментариев 0
«Убирайся прочь, тебе здесь не рады»: ультрас Ворсклы отреагировали на трансфер экс-игрока московского Торпедо
Андрей Кравчук, фото: Торпедо

Подписание контракта между Ворсклой и полузащитником Андреем Кравчуком, в прошлом сезоне выступавшим в чемпионате россии, пришлось не по душе фанатам полтавского клуба.

Андрей Кравчук покинул московское Торпедо в марте этого года, после начала полномасштабного вторжения рф в Украину. Последние несколько месяцев футболист тренировался с молодежной командой Манчестер Сити, а на прошлой неделе подписал контракт с полтавской Ворсклой.

Ультрас «зелено-белых» остались разочарованы подписанием игрока, который ранее выступал в стране-агрессоре.

«Мы осуждаем действия каждого работника клуба, допустившего появление этого человека в команде. Мы не будем терпеть ни одного игрока, для которого кровавые рубли дороже гордости и чести быть украинцем.

Тем, кто способствовал или с чьего-то молчаливого согласия этот игрок появился в Ворскле – позор. Андрей, убирайся прочь, тебе здесь не рады!», – гласит заявление ультрас Ворсклы в социальных сетях.

23-летний Кравчук перешел в Торпедо в феврале прошлого года из донецкого Олимпика в статусе свободного агента. В составе москвичей украинец сыграл 35 матчей и сделал три голевые передачи. 

Контракт Андрея с Ворсклой действителен до июня 2024 года.

Читайте также Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.