Ученик деклассировал учителя: Днепр-1 добыл разгромную победу над Динамо благодаря ассисту и голу Пихаленка

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2170
Комментариев 0
Ученик деклассировал учителя: Днепр-1 добыл разгромную победу над Динамо благодаря ассисту и голу Пихаленка
Днепр-1 - Динамо. Фото: СК Днепр-1

Динамо и Днепр-1 официально стартовали в новом сезоне УПЛ, пропустив стартовый тур чемпионата из-за участия в плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы.

  • Александр Кучер дебютировал в УПЛ в качестве тренера;
  • Днепр-1 добыл вторую победу над Динамо в семи очных встречах;
  • Александр Пихаленок стал автором 50-го гола Днепра-1 в УПЛ;
  • Динамо прервало восьмиматчевую голевую серию в чемпионате.

Наиболее устойчивыми после неудачи в еврокубках оказались днепряне. Подопечные Александра Кучера забили в каждом из таймов, подарив одну из сенсаций игрового уик-энда.

Динамо в матче с Днепром-1 понесло кадровые потери. Главному тренеру Мирче Луческу после начала игры пришлось вынужденно менять центрбека Дениса Попова на одного из антигероев ответного матча с Бенфикой Александра Сироту.

Главным героем встречи стал Александр Пихаленок. Хавбек Днепра-1 на 43-й минуте ассистировал Эдуарду Сарапию, а после перерыва точным ударом переправил мяч в сетку ворот Георгия Бущана после прострела Бусанелло на 55-й.

Перед самым финальным свистком свое слово сказал 20-летний Валентин Рубчинский, который провел третий мяч в ворота динамовцев. Финальный свисток зафиксировал победу Днепра-1 со счетом 3:0. Кучеру удалось переиграть Мирчу Луческу, под руководством которого не один год отыграл в Шахтере.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Українська Прем'єр-Ліга 🇺🇦 (@upl.ua)

Добавим, что перед началом игры официальный бродкастер Setanta Sports не был допущен на стадион. Сегодняшний матч транслировался показан в прямом эфире на телеканале 2+2, а диджитал-проект группы 1+1 Media FootballHub отказался от трансляции матчей на своем YouTube-канале.

Читайте также «Играть чемпионат в таких условиях – уже большое дело». Сергей Сидорчук – о новом сезоне, войне, ЛЧ и сборной «Играть чемпионат в таких условиях – уже большое дело». Сергей Сидорчук – о новом сезоне, войне, ЛЧ и сборной

Напомним, что съемочные группы компании Setanta Sports не были допущены на матчи первого тура УПЛ Заря – Ворскла и Рух – Металлист. Хозяевам грозит денежный штраф, а в случае повторного нарушения – снятие очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.