«Удаление Попова стало неожиданностью»: тренер Колоса объяснил, что помешало дожать Динамо в большинстве

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 773
1 голос
«Удаление Попова стало неожиданностью»: тренер Колоса объяснил, что помешало дожать Динамо в большинстве
Ярослав Вишняк. Фото: ФК Колос
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Колоса Ярослав Вишняк подвел итоги матча 13-го тура УПЛ против Динамо (0:0), который проходил на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.

Сегодняшний матч между Динамо и Колосом завершился со счетом 0:0. Наставник Колоса после матча отметил, что его команде не хватило решительности пойти вперед, получив игровое преимущество после удаления центрбека Динамо Дениса Попова.

«Доволен, что в столь тяжелом для нас матче мы добыли один зачетный балл. Удаление Попова стало неожиданностью. Я видел, что ребята хотели выбегать в атаку и контратаковать, но, видимо, немного растерялись после удаления у соперника.

И не смогли довести одну-две атаки до логического завершения – удара по воротам и забитого мяча. Вместо этого начали перестраховываться, играть через защитников и вратаря. Пожалуй, это психология», – сказал тренер Колоса после матча.

Колос после матча с Динамо набрал 15 очков в 11-ти матчах. Перед перерывом команда из Коваливки проведет матчи с Ворсклой (19 ноября) и Львова (27 ноября).

Читайте также Вторая тренерская отставка в УПЛ: Ингулец после поражения от Металлиста 1925 объявил об увольнении Лавриненко Вторая тренерская отставка в УПЛ: Ингулец после поражения от Металлиста 1925 объявил об увольнении Лавриненко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.