Ударил директора ФИФА и организатора Мундиаля: игрока сборной Уругвая ждут неприятности после игры с Ганой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2799
Комментариев 0
Ударил директора ФИФА и организатора Мундиаля: игрока сборной Уругвая ждут неприятности после игры с Ганой
Хосе Мария Хименес. Фото Google

Защитник сборной Уругвая Хосе Мария Хименес позволил себе явно лишнего после поединка третьего тура группового этапа чемпионата мира против Ганы (2:0).

Вчера сборная Уругвая хоть и победила Гану, но в итоге не сумела пройти в 1/8 финала чемпионата мира. После игры Хосе Мария Хименес оказался недоволен работой главного арбитра на поле и пошел к нему выяснять отношения после финального свистка.

Пытаясь прорваться к судье Хименес локтем ударил в голову директора ФИФА и одного с организаторов Мундиаля Колина Смита. На этом игрок Атлетико не остановился и начал выкрикивать нецензурные фразы и слово «злодеи».

За эти действия против уругвайца откроют дисциплинарное производство. Скорее всего ему будет грозить штраф и дисквалификация.

Сборная Уругвая заняла третье место в своей группе, уступив место в 1/8 финала Южной Корее, которая оказалась выше только благодаря разнице забитых и пропущенных голов.

В этом сезоне Хименес провел 18 матчей, но результативными действиями в них не отличался.

Читайте также Кавани нокаутировал VAR, «тренеропад» продолжился, Сербия дальше телезритель: главное за день на ЧМ-2022 Кавани нокаутировал VAR, «тренеропад» продолжился, Сербия дальше телезритель: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.