Удержать любой ценой: ПСЖ готов предложить Мбаппе контракт, равный соглашению Неймара

Просмотров 153
1 голос
Удержать любой ценой: ПСЖ готов предложить Мбаппе контракт, равный соглашению Неймара
0
0
Комментариев 0

Парижский гранд всеми силами желает продолжить сотрудничество с форвардом сборной Франции.

Этим летом приоритетным трансфером номер один для Реала остается нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе.

Но нынешний клуб француза не собирается легко расставаться со своим главным активом. Катарские владельцы красно-синих рассматривают возможность предложить Мбаппе новый гигантский контракт, чтобы попытаться удержать его в Париже.

Тем не менее, даже если это предложение приведет к тому, что заработная плата форварда будет примерно такой же, как у его партнера по атаке Неймара (около 30 миллионов евро в год, плюс бонусы), денег в данном случае может оказаться недостаточно.

22-летний француз чувствует, что не может достичь всех своих амбиций в тех условиях, в которых он находится, поэтому он уверен, что должен двигаться дальше.

Мбаппе сообщил об этом решении спортивному директору Леонардо, президенту Насеру Аль-Хелаифи и главному тренеру Маурисио Почеттино, и, хотя их отношения остаются теплыми, особенно с Почеттино, футболист, похоже, принял окончательное решение, пишет Marca.

Контракт Мбаппе с Пари Сен-Жермен действителен до 30 июня 2022 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 160 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.