«Уйдет и Лупашко за всеми остальными»: Поворознюк назвал условие, при котором распрощается с тренером Ингульца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 97
Комментариев 0
«Уйдет и Лупашко за всеми остальными»: Поворознюк назвал условие, при котором распрощается с тренером Ингульца
Лупашко. Фото ФК Ингулец

Президент перволигового Ингульца из Петрово Александр Поворознюк рассказал, что у нынешнего тренера его команды нет никакого карт-бланша и невозвращение в УПЛ ему могут не простить.

Александр Поворознюк ответил в своем YouTube-канале на вопрос редактора сайта FanDay.net Андрея Пискуна, который тот оставил в комментарии: «Чем Лупашко лучше Ковальца и Лавриненко?».

«Чем Лупашко лучше предыдущих тренеров? Пока был результат – тренер работает. Когда результата нет, надо менять игроков или тренера. Мне нужен результат. Это нормальное явление: один приходит, другой уходит». 

Однако, Поворознюк все же выдал порцию комплиментов нынешнему наставнику команды, сказав, при каком условии может его уволить.

«В Лупашко я увидел молодую кровь, которая может что-то изменить. Он кусает губы и идет вперед. Я вижу у него иногда что-то не получается, но он старается. Что при Лупашко, что при Ковальце, что при Лавриненко, я никогда не лез в тренерскую работу и не рассказывал, кого надо ставить. 

Каждый вечер мы говорим о футболе: кто травмирован, кто как выглядит на тренировке. Но я никогда не говорил, кого ставить в состав, потому что зачем мне тогда тренер? Я плачу деньги за результат. А если результата нет, уйдет и Лупашко за всеми остальными. Это не вопрос», – рассказал Поворознюк.

  • Александр Поворознюк основал ФК Ингулец в 2013 году, а в 2014-м клуб получил профессиональный статус.
  • В 2020 году команда впервые вышла в УПЛ, а годом ранее играла в финале Кубка Украины.
  • Сейчас клуб под руководством Владислава Лупашко занимает вторую строчку в турнирной таблице Первой лиги (Группа повышения в классе). Отставание от львовских Карпат, которые идут вторыми, составляет восемь очков.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.