Украина может получить полмиллиона фунтов от организаторов матча Шотландии и Польши

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 303
1 голос
Украина может получить полмиллиона фунтов от организаторов матча Шотландии и Польши
Сборная Шотландии. Фото: ВВС
1
0
Комментариев 0

10 фунтов с каждого билета, проданного на благотворительный поединок в Глазго, пойдут на нужды украинского народа.

24 марта сборная Украины должна была сыграть в плей-офф европейской квалификации ЧМ-2022 с командой Шотландии. 

Читайте также Все-таки перенесли: матч отбора на чемпионат мира между Шотландией и Украиной состоится в июне Все-таки перенесли: матч отбора на чемпионат мира между Шотландией и Украиной состоится в июне

В связи с войной в нашей стране эту игру перенесли на июнь. Однако в ранее назначенную дату на «Хэмпден Парк» в Глазго все-таки состоится футбольный поединок. В нем хозяева сразятся с поляками, которые в этот день должны были играть с отстраненными от всех официальных соревнований россиянами.

Выставочная встреча пройдет при поддержке ЮНИСЕФ, а часть денег от поступивших в продажу 52 000 билетов пойдут на нужды украинского народа. Половина билетов уже продана.

Читайте также В ФИФА рассматривали возможность прямого выхода Украины на ЧМ-2022 без проведения стыковых матчей В ФИФА рассматривали возможность прямого выхода Украины на ЧМ-2022 без проведения стыковых матчей

Шотландская футбольная ассоциации сообщает, что минимум 10 фунтов от каждого пропуска на стадион будут переданы Украине. По желанию болельщика нашей стране может быть перечислена вся сумма.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.