«Украина очень много мне дала»: легионер Динамо объяснил, почему он заплакал в товарищеском матче

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1496
2 голоса
«Украина очень много мне дала»: легионер Динамо объяснил, почему он заплакал в товарищеском матче
Беньямин Вербич. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Беньямин Вербич вернулся в киевский клуб несмотря на войну в Украине.

Беньямин Вербич после начала войны покинул территорию Украины и отправился в аренду в Легию. По окончанию аренды он вернулся в Динамо и рассказал о своих эмоциях по возвращению.

«Я очень скучал за парнями, по Динамо. Рад вернуться, увидеть всех спустя погода. Все помнили, как мы расставались, и поэтому было еще более эмоционально, когда встретились».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Benjamin Verbic (@benjaminverbic7)

Вербич рассказал об эпизоде, когда после товарищеского матча Легии (3:1) против Динамо (он тогда отыграл по тайму за каждую команду) словенец расплакался, обняв голкипера киевлян Дениса Бойко.

«Было очень тяжело на душе, играла красивая песня после матча, и тогда я подумал, возможно, я сыграл последний раз за Динамо.

Но все сложилось по-другому, я вернулся в Динамо, Украина очень много мне дала, и я очень хотел отплатить ей. Поэтому я буду рад помочь Динамо выйти в ЛЧ».

Полузащитник киевлян обратился к украинцам и воинам ВСУ.

«Держитесь, мы с вами. Мы, как можем, поможем вам, победами в футболе. Мы на поле выиграем, а вы там», – цитирует Вербича пресс-служба киевлян.

Вербич перебрался в Легию в 14 марта на правах аренды до конца сезона. За это время полузащитник отыграл в семи матчах в составе польского клуба.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.