«Украинцы – очень особенные люди, вы – храбрые и гордые! Вы никогда не можете быть побеждены врагом»: экс-тренер Гвоздика поддержал наш народ в войне с РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 38580
1 голос
«Украинцы – очень особенные люди, вы – храбрые и гордые! Вы никогда не можете быть побеждены врагом»: экс-тренер Гвоздика поддержал наш народ в войне с РФ
Тедди Атлас и Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тедди Атлас выразил восхищение украинским народом.

Бывший наставник Гвоздика Атлас выразил свое восхищение и поддержку украинцам в борьбе с путинскими войсками.

Знаменитый тренер уверен, что украинский народ обязательно победит в этой битве.

«Я Тедди Атлас, и это послание к людям из Украины. Вы – очень особенные люди, вы – храбрые и гордые! И сейчас я понимаю, почему так много чемпионов мира пришло именно из вашей страны.

Я также понимаю, что люди бьются, воюют за детей, за их дома, за их страну, за свое право выбирать судьбу на собственной земле, проживать их жизнь там, где они должны ее проживать.

Я знаю, что эти люди – Вы никогда не можете быть побеждены врагом, который дерется ради наживы, за какое-то имущество, власть и зло. Мы все чувствуем вашу волю к победе, вашу любовь к вашей стране. Чувствуем вашу преданность, мы чувствуем это.

Мы чувствуем ваш дух, мы чувствуем все это, и так же ощущает это Господь Бог. Наши молитвы с вами», — приводит слова Атласа фейсбук страница World Boxing Council Ukraine.  

Отметим, что Атлас тренировал многих именитых боксеров, кроме Александра Гвоздика: Вильфредо Бенитес (в конце карьеры) Донни Лалонде, Тимоти Брэдли, Александр Поветкин, Майкл Мурер, Саймон Браун, Шеннон Бриггс, Кирк Джонсон, Трейси Харрис Паттерсон, Майк Тайсон, Майкл Грант, Джое Гамаче, Барри Макгиган, Джулиан Солис, Чарли Вейр и Гэри Джейкобс.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.