«С ним не будет так легко»: тренер Гарсия дал прогноза на возможные бои Ломаченко с Камбососом и Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3998
1 голос
«С ним не будет так легко»: тренер Гарсия дал прогноза на возможные бои Ломаченко с Камбососом и Хэйни
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Роберт Гарсия поделился мнением о потенциальных поединках Василия Ломаченко против Джорджа Камбососа и Девина Хэйни.

Тренер Гарсия считает, что Ломаченко без особых проблем одержит победу над Камбососом.

«Я бы хотел увидеть победу Камбососа, но чувствую, что Хэйни выйдет и побьет его. Девин – отличный боксер. Я думаю, что если в итоге Хэйни встретится с Ломой, то это будет тяжелый бой для обоих. 

Я считаю, что у Ломаченко были бы более высокие шансы, он смог бы намного увереннее победить, если бы подрался с Камбососом. Но сейчас он решил не драться, так как сражается за свою страну».

Также Гарсия считает, что против Хэйни украинец будет испытывать проблемы и, возможно, проиграет по очкам.

«Как я уже говорил, нам нужно поаплодировать его решению, но теперь, скорее всего, ему придется встретиться с Девином Хэйни. С ним не будет так легко. Лома это знает, и его действительно нужно уважать. 

Он подерется с Хэйни в более сложном бою, хотя на кону будет больше денег. Впрочем, это все равно будет сложно, потому что Хэйни боксирует достаточно хорошо. Он попытается выигрывать раунд за раундом и держать Ломаченко на расстоянии.

Я думаю, что Хэйни может это сделать, у него есть боксерские навыки, умения, скорость. Так что будет интересно дождаться этого поединка и увидеть его в следующем году», — заявил Гарсия на подкасте Robert García Unfiltered.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Отметим, что в связи с общей мобилизацией Украину не могут покидать мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, но команда Ломаченко смогла получить необходимое разрешение у правительства. Однако Василий отказался от возможности покинуть страну и решил защищать ее от путинской армии.

Сам Ломаченко еще в начале агрессии северного соседа вошел в состав территориальной обороны родного города Белгород-Днестровского, находящегося в Одесской области. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.