Украинки выиграли три медали в финале «Бриллиантовой лиги»: видео победного прыжка Магучих

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 97
2 голоса
Украинки выиграли три медали в финале «Бриллиантовой лиги»: видео победного прыжка Магучих
Ярослава Магучих, фото: НОК Украины
2
0
Комментариев 0

Украинские прыгуньи в высоту Ярослава Магучих и Ирина Геращенко заняли первые два места на этапе легкоатлетической «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе, а Марина Бех-Романчук стала серебряной призеркой в тройном прыжке.

Вчера завершился финальный этап сезона легкоатлетической «Бриллиантовой лиги», который проходил в швейцарском Цюрихе.

В секторе прыжков в высоту победу праздновала украинка Ярослава Магучих, покорившая планку 2,03 метра. Серебряную медаль с результатом 1,93 метра завоевала еще одна наша соотечественница Ирина Геращенко.

Магучих стала победительницей сезона в «Бриллиантовой лиге». Ярослава заняла первое место на пяти из семи этапов соревнований.

Украинка Марина Бех-Романчук стала серебряной призеркой швейцарского этапа в тройном прыжке с результатом 14,96 метра.

20-летняя Магучих стала четвертой чемпионкой сезона «Бриллиантовой лиги» в истории Украины. В 2011-м году победу в тройном прыжке одержала Ольга Саладуха. В прыжках в высоту триумфовали наши легкоатлеты Богдан Бондаренко (2013) и Андрей Проценко (2019).

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.