«Украинский бразилец»: Вацко назвал игрока, которого Шахтер способен дорого продать по примеру Мудрика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5869
Комментариев 0
«Украинский бразилец»: Вацко назвал игрока, которого Шахтер способен дорого продать по примеру Мудрика
Георгий Судаков. Фото: Шахтер

Известный украинский журналист и комментатор Виктор Вацко считает, что следующей дорогостоящей продажей донецкого Шахтера станет полузащитник Георгий Судаков.

Вацко признался, что остался в восторге от выступления в ЛЧ хавбека «горняков» Судакова.

«Для меня стало большим удовольствием то, в какой футбол играл Судаков в Лиге чемпионов. Он сильно прибавил в своей игре, в скорости работы с мячом и принятия решений на элитном уровне. Судакову всего 22 года».

Также Вацко считает, что именно Судаков может быть следующей дорогостоящей продажей Шахтера после Мудрика, которого подписал Челси за 70 миллионов евро + 30 млн в качестве бонусов..

«Он трудолюбив и способен выполнять колоссальный объем работы на поле. У него есть классная техника и футбольный интеллект. Я скажу так, это бразилец с украинским паспортом, украинский бразилец. 

Думаю, в перспективе Шахтер может выручить за него очень серьезные деньги», — сказал журналист в авторской программе Вацко  Live на ютубе. 

Отметим, что Судаков в текущем сезоне провел за Шахтер 19 матчей во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал шесть результативных передач.

Transfermarkt оценивает 20-летнего игрока в шесть миллионов евро. Его контракт с Шахтером действителен до 31 декабря 2026 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.