Украинский герой матча Гент — Шарлеруа: «Были разговоры о смене клуба»

Просмотров 1504
1 голос
Украинский герой матча Гент — Шарлеруа: «Были разговоры о смене клуба»
0
0
Комментариев 0

Роман Безус рассказал о положении дел в команде.

Полузащитник бельгийского Гента Роман Безус, отличившийся дублем в ворота Шарлеруа в прошлые выходные, рассказал о важности своих голов и причинах нестабильности клуба в этом сезоне.

«Мои голы решили судьбу поединка? Разве что в какой-то мере. Это заметно придало Генту уверенности и раскованности на оставшееся игровое время.

Вопрос о нестабильности команды — это вопрос всего сезона. Изначально у нас были большие планы, однако за короткий период времени в Генте сменилось три главных тренера, при этом у каждого была своя философия, своя структура игры. 

Плюс, в нашей команде появилось порядка 10-ти новых футболистов, которым нужно было время, чтобы освоиться. Возможно, это главные причины не совсем тех результатов, которых от нас ждали».  

Также экс-игрок киевского Динамо и Ворсклы заявил, что тренер дал ему шанс и он им воспользовался.

«Это одна из причин (упорна работа на тренировках, — прим.). Были разговоры о том, что я могу сменить прописку, но мы пообщались с наставником, он дал мне шанс и постарался им воспользоваться», — заявил украинец в интервью КОМАНДА1.

В текущем сезоне на счету 30-летнего хавбека 30 матчей за клуб во всех турнирах, в которых он забил три гола и отдал пять ассистов.

В Генте он выступает вместе со своими соотечественниками — Романом Яремчуком и Игорем Пластуном.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.