Украинский полузащитник, выигрывавший вместе с Милевским чемпионат Беларуси, подписал контракт с лидером первенства Кипра

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 9780
1 голос
Украинский полузащитник, выигрывавший вместе с Милевским чемпионат Беларуси, подписал контракт с лидером первенства Кипра
Александр Нойок. Фото: Аполлон
1
0
Комментариев 0

29-летний Александр Нойок стал игроком Аполлона из Лимассола.

Украинский полузащитник Александр Нойок стал игроком Аполлона из Лимассола. Об этом сообщает официальный сайт кипрского клуба.

Контракт с полузащитником рассчитан до мая 2023 года. Ожидается, что Нойок прибудет на Кипр в ближайшие дни, чтобы пройти медицинское обследование и утрясти последние детали сделки.

29-летний Нойок является воспитанником донецкого Шахтера. Правда, за первую команду «горняков» он так ни разу и не сыграл. В Украине опорный полузащитник защищал цвета Закарпатья, Металлиста и донецкого Металлурга. 

Весной 2016 года Александр переехал в Беларусь. После двух лет в минском Динамо подписал контракт с брестским Динамо, с которым стал чемпионом страны.

Вторую часть прошлого сезона провел в российском Оренбурге, после чего перешел в белорусский Рух, в составе которого забил три гола и отдал две передачи в 15 матчах.

Transfermarkt хавбека в 1,3 миллиона евро. Однако к своему новому клубу он присоединился на правах свободного агента. После 14 туров Аполлон, являющийся трехкратным чемпионом Кипра, лидирует в чемпионате, опережая АЕК из Ларнаки на одно очко, а Арис из Лимассола – на два пункта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.