Украсил лепестками роз: Икарди сделал новую попытку вернуть Ванду Нару после развода

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5085
1 голос
Украсил лепестками роз: Икарди сделал новую попытку вернуть Ванду Нару после развода
Ванда Нара. Фото: instagram
1
0
Комментариев 0

Нападающий Галатасарая Мауро Икарди пытается вернуть свою бывшую жену и агента Ванду Нару, с которой не так давно разошелся со скандалом.

Ранее мы писали, что Ванда Нара в социальных сетях объявила о разводе с Икарди. После этого пара обменялась оскорблениями в переписке, а чуть позже футболист уволил экс-жену с должности своего агента.

И вот теперь Calciomercato сообщает, что Икарди намерен вернуть бывшую жену. По информации издания Ванда Нара сейчас находится в Стамбуле. Она арендовала дом рядом с футболистом, чтобы быть ближе к своим общим детям.

Она сначала опубликовала, а потом удалила несколько сторис в инстаграме, где рассказала о лимузине, который Мауро украсил лепестками роз в попытке вернуть ее.

Пара воспитывала пятерых детей — троих сыновей от первого брака Ванды с экс-игроком Барселоны Макси Лопесом и двух общих с Икарди дочерей.

Напомним, ранее пара уже неоднократно расставалась, но в итоге мирилась и продолжала жить вместе.

Мауро перебрался в Стамбул на правах годичной аренды из ПСЖ. В новой команде футболист провел шесть матчей, на его счету четыре гола и один ассист. Соглашение Икарди с ПСЖ действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает Мауро в 17.5 миллионов евро.

Читайте также Без лишних людей и с вундеркиндами: представление сборной Нидерландов на ЧМ-2022 Без лишних людей и с вундеркиндами: представление сборной Нидерландов на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.