«Упреки в его адрес считаю неуместными»: Ребров заступился за Ярмоленко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19104
Комментариев 0
«Упреки в его адрес считаю неуместными»: Ребров заступился за Ярмоленко
Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров. Фото: ФК Динамо Киев

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров заявил, что вингера сборной Украины Андрея Ярмоленко не стоит критиковать из-за того, что он перешел не в Динамо, а отправился в ОАЭ.

Наставник Аль-Айна Ребров считает, что с переход Ярмоленко в чемпионат ОАЭ сборная Украины ничего не потеряет, а самому Андрею нужно думать о семье.

«Во-первых, я не считаю, что сборная Украины из-за этого что-нибудь потеряет. Напротив, здесь, еще раз замечу, интересный чемпионат, и конкуренция в нем не хуже, чем, например, ожидается в УПЛ. 

Во-вторых, я сказал Андрею, когда он со мной советовался, что на первом месте у него, отца троих детей, должна быть семья. Любой футболист в 32 года должен заботиться о ней в первую очередь».

Также Ребров заступился за Ярмоленко и не видит повода для критики футболиста из-за того, что он не вернулся в Украину.

«Считаю вообще неуместными упреки в адрес футболиста относительно того, что он не патриот — не захотел возвращаться в Украину. Пусть все так помогают своей стране и родному городу, как это делает Ярмоленко. 

Скажу откровенно, когда в самом начале войны я открыл фонд помощи Украине, то Андрей был первым, кто перекинул туда деньги. Я видел эту сумму, и она была достаточно существенной», — цитирует Реброва zbirna.

Несколько дней назад Ярмоленко подписал с Аль-Айном контракт до конца сезона-2022/23. 32-летний украинец перешел в команду Реброва на права свободного агента.

Ярмоленко в профессиональной карьере выступал за киевское Динамо, дортмундскую Боруссию и лондонский Вест Хэм.

Опытный хавбек является лидером и капитаном сборной Украины, за которую он сыграл 109 игр и забил 45 голов.

Читайте также «Дилетанты говорят, что Динамо обязано проходить Фенербахче»: Хацкевич – о Ярмоленко, Йовичевиче и Цыганике «Дилетанты говорят, что Динамо обязано проходить Фенербахче»: Хацкевич – о Ярмоленко, Йовичевиче и Цыганике
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.