«Уровень несколько отличается от прошлогоднего»: тренер Шахтера назвал основную проблему игроков «горняков»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1163
Комментариев 0
«Уровень несколько отличается от прошлогоднего»: тренер Шахтера назвал основную проблему игроков «горняков»
Раймонд Аттевелд. Фото: ФК Шахтер

Первый ассистент главного тренера донецкого Шахтера Раймонд Аттевелд рассказал о совместной работе с Патриком ван Леувеном и целях на сезон.

Вчера, 5 июня, Шахтер официально представил новый тренерский штаб. Ассистентом Патрика ван Леувена стал Раймонд Аттевелд, который в интервью пресс-службе «горняков» рассказал о своих обязанностях в команде.

«С Патриком работаю уже где-то 10 лет, поэтому очень хорошо его знаю. Я знаю его качества, а он – мои. Слежу за тем, чтобы игроки были в порядке: чтобы интенсивность сохранялась на высоком уровне и тактическая ситуация соответствовала нашим требованиям. То есть это ежедневная работа с игроками».

Патрик ван Леувен. Фото: ФК Шахтер

Также тренер сообщил, над чем футболисты работают в летний перерыв в рамках подготовки к новому сезону.

«Основное внимание в течение межсезонья уделяется тому, чтобы игроки набрали соответствующую форму. Сейчас мы заметили, что уровень несколько отличается от прошлогоднего в плане физических показателей и интенсивности, поэтому нам надо добавлять. 

Для нас важно, чтобы футболисты поняли, как мы хотим играть: интенсивность, прессинг, ответственность за каждый матч сезона».

Читайте также: «Чтобы я не видел этого тренера!»: источник сообщил, почему Ахметов уволил Йовичевича из Шахтера

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.